• 26

    Dec

    Cetakan Serabi Tutup Transparan Bahan Teflon

    Cocok buat Bunda jika takut kue serabinya lengket, hehe .. Teflon nya ada tutup kacanya loh, keren deh, Bunda bisa intip kuenya gak pake repot, hehe.. Inga-inga.. pakai cetakan serabi bahan teflon gak boleh pakai sutil dari besi, pakainya sutil kayu ya Bunda…. biar awet gitu loh..  Spesifikasi Cetakan Kue Serabi: isi 4 lubangdiameter keseluruhan: 27.5×3.5cmdimensi lubang: 10cm x 3cmaman di gunakananti lengkettutup kacahandle tahan panas Harga cetakan kue serabi 1 Unit Rp 175.000Grosir Rp 134.000 untuk informasi lebih lanjut, anda bisa mengubungi kami di : Hp : 081288018585Pin BB : 2A296052 / 2645EA03  
  • 10

    Aug

    Food Warmer Happy Call Peralatan Penghangat Dan Pendingin Makanan

    Food Warmer Happy Call Peralatan Penghangat Dan Pendingin Makanan ingin membuatkan bekal untuk suami dan anak ? ingin membuat bekal keluarga pada saat berekreasi ? ingin buat bekal untuk keluarga besar, takut wadahnya tidak cukup ? tenang semua permasalahan tersebut bisa anda atasi dengan happy call food warmer ! wadah penghangat dan pendingin bekal makanan, yang mampu membuat masakan anda selalu dalam kondisi panas dan dingin hingga 10 jam kedepan. Isi 1 set happy call food warmer : 600ml : diameter 16cm ; tinggi 8cm1000ml : diameter 20cm ; tinggi 10cm2200ml : diameter 24.5cm ; tinggi 12cm4000ml : diameter 29.5cm ; tinggi 15cm Harga Tempat Makan Food Warmer Happycall 1 Pcs Rp.260.000Grosir Rp.230.000 untuk pemesanan silahkan hubungi kami di : Hp : 081911809000 / 081315919890 / 0858
  • 1

    Jun

    Cetakan Kue Lumpur Di Jakarta

    Cetakan Kue Lumpur Di Jakarta jika anda sedang mencari toko / agen / grosir aneka macam cetakan kue di jakarta, terutama di wilayah jakarta pusat, anda sudah sangat tepat jika anda membaca artikel ini, karena kami adalah toko / agen / grosir aneka macam cetakan kue, diantaranya adalah cetakan kue lumpur, cetakan kue nastar, cetakan kue pancong dll. harga cetakan kue yang kami jual juga bervariasi, mulai dari Rp 50.000 untuk informasi lebih lanjut, anda bisa menghubungi kami di : Hp : 081288018585 Pin BB : 2A296052 / 2645EA03
  • 5

    Apr

    Kompor Induksi Hovern 2 Tungku Murah Berkualitas Dan Canggih

    Kompor Induksi Hovern 2 Tungku Murah Berkualitas Dan Canggih   Kompor listrik induksi adalah kompor tanpa gas dan api, kompor ini sangat aman jika disentuh oleh tangan anda meskipun dalam kondisi menyala, hal ini dikarenakan adanya teknologi canggih yang ada didalam perangkat tersebut. Kompor listrik induksi ini sangat mudah dan sangat aman untuk anda gunakan sehari - hari, yang sering menjadi kelalaian anda adalah “lupa kalo lagi masak” dan ini berakobat fatal ! akan tetapi tidak jika menggunakan kompor listrik induksi hovern ini, karena memiliki timer on/off yang bisa anda setting. Harga Kompor Listrik Induksi Horvern 2 tungku 1 UNIT 1,4 JT10 UNIT 1,25 JT/pcsBELANJA 10 UNIT KEATAS BISA NEGO Untuk informasi lebih lanjut, anda bisa menghubungi kami di : Tlp : 0819118
  • 1

    Apr

    Cetakan Kue Takoyaki Makanan Khas Jepang Murah Berkualitas

    Cetakan Kue Takoyaki Makanan Khas Jepang Murah Berkualitas Memasak kue takoyaki akan terasa lebih menyenangkan, mudah dan berbentuk bulat sempurna jika anda memasak kue takoyaki tersebut menggunakan cetakan kue ini, selain itu cetakan kue takoyaki ini berbahan dasar yang berkualitas dan tidak lengket. Dengan adanya tutup kaca transparan, anda bisa melihat kondisi dari masakan kue takoyaki anda sehingga terhindar dari gosong. Harga Cetakan Kue Takoyaki 1 UNIT: Rp. 200.000,- 12 UNIT: Rp. 180.000,- 120 UNIT: Rp. 155.000,- Untuk informasi lebih lanjut, hubungi kami di : No Hp :  0816908248 / 081297822248Pin BB : 21B85AE1 / 29C68A06
  • 18

    Jan

    Multi Grill Pan Alat Panggang Praktis Dan Multi Fungsi

    Multi Grill Pan Alat Panggang Praktis Dan Multi Fungsi Multi grill pan ini adalah alat panggang praktis masa kini. Untuk membuat makanan “panggang” anda tidak perlu berkotor - kotoran karena memegang arang ataupun alat panggang traditioal, karena dengan menggunakan multi grill pan anda bisa memanggang semua jenis makanan seperti : sate ayam, sate kambing, sate sapi, ayam, ikan, daging dll Makanan akan menjadi lebih bersih dan cepat matang jika anda menggunakan multi grill pan ini, selain itu multi grill pan ini sangat mudah sekali di bersihkan dan di simpan. Acara bersama keluarga dan teman anda akan sangat menyenangkan dan meriah jika anda memiliki multi grill pan ini. Harga Multi Sugo Grill Pan 1 Unit Rp.250.000 Grosir Rp.230.000 Kontak Kami : (SMS/TLP) : 0816908248 / 0812
  • 15

    Dec

    Multi Kitchen Set Nicer Dicer Alat Pemotong Buah Dan Sayur

    Multi Kitchen Set Nicer Dicer Alat Pemotong Buah Dan Sayur Mungkin anda ( ibu rumah tangga ) merasakan banyak memakan waktu dalam menyiapkan masakan, terlebih jika bahan dari masakan tersebut adalah sayuran atau buah - buahan dan diharuskan untuk memotong secara tipis. Mungkin saya sependapat dengan anda, memotong sayuran ataupun buah dengan ukuran yang tipis bukanlah urusan yang mudah, perlu kehati-hatian agar potongan rapi, apalagi untuk urusan potong memotong sangat rentan dengan resiko jari kita ikut teriris tajamnya pisau. Tapi pendapat saya tentang hal itu hilang semenjak saya menggunakn nicer dicer plus multi kitchen set, dengan menggunakan alat ini pekerjaan potong memotong menjadi lebih cepat dan efisien, dan saya sudah tidak merasakan takut jari tangan saya ikut teriris jika sa
-

Author

saya hanyalah bidadari yang lupa pulang ke khayangan

Follow Me